
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüserösti
- 800 g Kartoffeln mehligkochend, halbiert oder geviertelt
- 200 g Möhren Enden abgeschnitten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Zucchini Enden abgeschnitten
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 EL Öl
- 2 EL Mehl
Pilzsauce
-
250
g Champignons
oder 250 g Kräuterseitlinge, frisch - 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 961 mg
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