
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe (8 g) - 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 100 g Zucchini
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Champignons
- 100 g gelbe Paprika, in Spalten
- 100 g rote Paprika, in Spalten
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
200
g Mozzarella, gerieben
oder 200 g geriebener Käse (siehe Tipp) - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2496 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensalat
10 min
Coleslaw
10 min
Coleslaw
10 min
Möhrensalat
10 min
Vegetarische Pizza
1sa 45 dk
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1hod. 15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1hod. 15min
Gemüsechips
3hod.