Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 140 g Wasser
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 45 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 20 g Petersilie, abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Pizza
30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Kartoffel-Quiche
3h
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Gefüllte Muffins
40 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Flammkuchen-Brezeln
50min