Geräte und Zubehör
Kräuterkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (4 cm)45 g
-
Petersilie abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)20 g
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1512 kJ /
361 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüsetarte
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min