Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe, zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen, in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Poke-Cake
13hod.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9u. 35min