Geräte und Zubehör
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben170 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält75 g
-
Zucker75 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Schmand80 g
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
64 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
974 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min