
Geräte und Zubehör
Skandinavische Kringler
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten240 g
-
Wasser davon 20 g eiskalt260 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Blaubeerkonfitüre160 g
-
Puderzucker140 g
-
Milch20 g
-
Bittermandelaroma (optional)3 - 4 Tropfen
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
483 kcal /
2019 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
69 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerschnecken
3 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Scones
40 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min