
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Oreo®-Boden
-
Öl zum Einfetten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)300 g
-
Butter in Stücken80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke20 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark (siehe Tipp)1
-
Pfirsiche in Spalten (siehe Tipp)200 g
-
Haselnusskrokant50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
236 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Ostertorte
7 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Birnentarte
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min