Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Spätzle-Teig
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    460 g
  • Backkakao
    30 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
Beerenkompott
  • Beeren, gemischt, TK
    300 g
  • Traubensaft
    130 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    15 g
Vanillesauce und Fertigstellung
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 735 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 3065 kJ / 733 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 121 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen