Geräte und Zubehör
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Kräuterbutter
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Butter in Stücken150 g
Speckwaffeln und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Milch300 g
-
Wasser150 g
-
Eigelb3
-
Schinkenspeckwürfel125 g
-
Röstzwiebeln60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Eiweiß3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
852 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1843 kJ /
441 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min