Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 852 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35p
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min