Geräte und Zubehör
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Kräuterbutter
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Butter in Stücken150 g
Speckwaffeln und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Milch300 g
-
Wasser150 g
-
Eigelb3
-
Schinkenspeckwürfel125 g
-
Röstzwiebeln60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Eiweiß3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
852 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1843 kJ /
441 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Küken-Amerikaner
2 godz. 30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Reibekuchen-Schneckchen
1 godz. 30 min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 min
Baguette Hawaii
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Softe Müsli-Murmeln
50 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min