
Geräte und Zubehör
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
16 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel2 Spritzer
-
Tomatenmark1 EL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Süßkartoffel in Würfeln (ca. 5 mm)100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Schmand100 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
220 kcal /
923 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
416 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland