Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel

Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel

3.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
16 Stück

Zutaten

Teig
  • Milch
    320 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Tomaten geviertelt
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    2 Spritzer
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    250 g
  • Süßkartoffel in Würfeln (ca. 5 mm)
    100 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Schmand
    100 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 220 kcal / 923 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 416 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen