Kompatible Versionen
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Milch
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1 EL Tomatenmark
- 250 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 100 g Süßkartoffel, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 923 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 416 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita mit Hackbällchen
30 min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30 min
Tortilla-Buns
2h 30 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min