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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan in Stücken
- 50 g Datteln, entsteint
- 10 g Petersilie abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt (optional)
- 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 5 g Crema di Balsamico
- 2 Baguettes
- 30 g Rucola
-
250
g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben
oder 250 g Mozzarella abgetropft, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 817 mg
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