Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 2 Tomaten, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 2 TL Zucker
-
10
g Essig
oder 10 g Apfelessig - 2 TL Salz
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Muskat
- 350 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 50 g Rosinen
- 2 Weißbrote, am Stück (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2489 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1729 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Scottish Eggs
1h
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min