Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
oder 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2061 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Milchreispizza
50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min