
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Bergkäse in Stücken (4 cm)
oder 100 g Gouda in Stücken (4 cm) - 6 Eier getrennt
- 20 g Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert
- 600 g Milch
- 5 g Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 360 g Weizenmehl Type 550
-
125 - 150
g Tiroler Schinkenspeck in Scheiben
oder 125 - 150 g Bacon, in Scheiben - 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 806 kcal / 3372 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1057 mg
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