Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Bergkäse, in Stücken (4 cm)
oder 100 g Gouda, in Stücken (4 cm) - 6 Eier, getrennt
- 20 g Petersilie, mit Stielen, grob zerkleinert
- 600 g Milch
- 5 g Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 360 g Weizenmehl Type 550
-
125 - 150
g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben
oder 125 - 150 g Bacon, in Scheiben - 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3372 kJ / 806 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1057 mg
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