
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ei1
-
Tomatenmark20 g
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)40 g
-
Senf20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen (2 cm)650 g
-
Nudeln (z. B. Spirelli)300 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft, in Stücken230 g
-
Olivenöl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
381 kcal /
1592 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
718 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Neues vom Blumenkohl
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Cheeseburger-Wraps
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Burger-Bowl
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min