
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50p
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Scottish Eggs
1h
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Herzhafter Ofenschlupfer
50p
Würstchen-Gulasch
35p
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55p