Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Scottish Eggs
1hod.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1hod.
Béchamelkartoffeln
50 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1hod.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Holländische Käse-Eier
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Currywurstsuppe
40min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min