
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Scottish Eggs
1 Std.