Geräte und Zubehör
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt1040 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke10 g
-
Wasser30 g
-
6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2307 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2447 kJ /
585 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min