
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2440 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min