
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter groß
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 1 Brötchen eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum grob gehackt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2440 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min