Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2440 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min