Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2440 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Wirsingrouladen
1h 30min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2hod.