Low Meat Königsberger Klopse

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen, altbacken in Stücken (4 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    250 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    750 g
Kapernsauce und Fertigstellung
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g
  • Petersilie abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 583 kcal / 2439 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1699 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen