
Geräte und Zubehör
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser und mehr zum Auffüllen100 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kapern abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Cornichons in Stücken (Sud aufgefangen)100 g
-
Milch100 g
-
Gurkenwasser15 g
-
Crème fraîche300 g
-
Worcester-Sauce5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
375 kcal /
1571 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
267 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Béchamelkartoffeln
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min