
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern abgetropft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 100 g Cornichons in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 375 kcal / 1571 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Béchamelkartoffeln
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Holländische Käse-Eier
40 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min