Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl zerzupft100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren1 geh. TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1920 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2918 kJ /
698 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stamppot mit Endivien
30 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min