Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Sauerkraut, ausgedrückt, grob geschnitten
- 200 g Naturjoghurt
- 3 Eier
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 2401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putengulaschsuppe
45 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min