Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3812 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.