Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3812 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Salzschneidebohnen
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Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
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Sauerkraut-Rösti-Auflauf
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Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min