
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi in Scheiben
- 25 g Butter in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 911 kcal / 3812 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min