Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3604 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min