
Geräte und Zubehör
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Chorizo in Scheiben (5 mm)250 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Rosenkohl halbiert200 g
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Tomatenmark20 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Sahne200 g
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Zucker1 Prise
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Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
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Crema di Balsamico20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¾ TL
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kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)250 g
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Feta gewürfelt (1 cm)250 g
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Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
861 kcal /
3604 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
7.4 g
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