Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

4.3 164 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Chorizo in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Rosenkohl halbiert
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
    250 g
  • Feta gewürfelt (1 cm)
    250 g
  • Basilikum abgezupft, zum Garnieren
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 861 kcal / 3604 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 7.4 g

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