Kompatible Versionen
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 80 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 70 g Olivenöl
- 1 Dose Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Joghurt, 1,5% Fett
-
20
g Apfelessig
oder 20 g Weißweinessig - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1930 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 973 mg
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