Kompatible Versionen
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 80 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 70 g Olivenöl
- 1 Dose Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Joghurt, 1,5% Fett
-
20
g Apfelessig
oder 20 g Weißweinessig - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1930 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Brathering-Salat
45 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h