
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse in Stücken
- 390 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Champignons
- 1 TL Kapern
- 50 g Schinken, gekocht in Streifen
- 10 Oliven, schwarz, entsteint in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 2869 mg
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