
Geräte und Zubehör
Thunfischpizza quattro stagioni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1709 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
2869 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caprese-Omelette
30 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min