Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 390 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Champignons
- 1 TL Kapern
- 50 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 10 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 2869 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min