
Geräte und Zubehör
Lachs-Raclette-Pfännchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)200 g
-
Brokkoliröschen ggf. halbiert100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen50 g
-
Schalotten halbiert30 g
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Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Mehl10 g
-
Kokosmilch200 g
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
218 kcal /
910 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
592 mg
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An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
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