Lachs-Raclette-Pfännchen
TM6 TM5

Lachs-Raclette-Pfännchen

4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Süßkartoffel, in 8 Scheiben (à 1 cm)
  • 100 g Brokkoliröschen, ggf. halbiert
    oder 100 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Mandeln, geröstet, ungesalzen
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 10 g Mehl
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in dünnen Scheiben
    oder 150 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
910 kJ / 218 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
592 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte