
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
543 kcal /
2273 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
776 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Pasta-Pizza-Sticks
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min