Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 h 20 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 h 45 min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 h
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 h 10 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 h 20 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 h 15 min