
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Buns
- 500 g Wasser
- 200 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 50 g Butter
- 500 - 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- 40 g frische Hefe zerbröselt
- 30 g Zucker
- 1 Eigelb
Chutney und Fertigstellung
- 70 g Feigen, getrocknet
- 100 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (1 cm)
- 70 g Birnen in Würfeln (1 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Zwiebel halbiert
- 20 g körniger Senf
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 80 g Obstessig
- 8 Stück Kalbsbratwurst
- Öl
- 8 EL Saure Sahne
- 6 Feigen frisch, geviertelt
- Sesam, geröstet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 730 kcal / 3055 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 888 mg
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