Geräte und Zubehör
Culurgiones - Sardische Ravioli
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
5 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser195 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse150 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser60 g
-
Rotwein, trocken60 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2764 kJ /
660 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Japanische Kroketten
1h 20min
Nudelteig
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Jiaozi
1h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h