![Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f53ad8f286fa8778c68b260b54d3eab/Derivates/f7743e1424af399a3fe04815da1d1396e37681cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
260
g Pizzamehl Type 00
oder 260 g Weizenmehl Type 550 - 2 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème fraîche
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 300 g braune Champignons, in dünnen Scheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Rucola
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2354 mg
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