
Geräte und Zubehör
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00260 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Zitronensaft10 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche150 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
braune Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rucola50 g
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
567 kcal /
2374 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
2354 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min