Spargel-Lachs-Cannelloni

Spargel-Lachs-Cannelloni

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    120 g
Nudelteig
  • Mehl
    200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    10 g
Basilikum-Creme
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Schmand
    90 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    600 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mehl
    45 g
  • Salz und mehr zum Kochen und Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Zitrone frisch ausgepresst
    ½
  • Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 870 kcal / 3639 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 1324 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen