
Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Cannelloni
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken120 g
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl10 g
Basilikum-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Schmand90 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl45 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Zitrone frisch ausgepresst½
-
Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
870 kcal /
3639 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1324 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min