![Spargel-Lachs-Cannelloni Spargel-Lachs-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3363be693c84b840097c72c883845f3e/Derivates/3c6b2af2e8f2a89490e03505c06f91a5935f7b27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3639 kJ / 870 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Artischocken in Öl
1 godz. 40 min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 min
Spargel-Carbonara
30 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Caesar-Nudelsalat
35 Min