Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Aubergine, längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht, halbiert
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Zucker
- Pfeffer zum Würzen
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 622 mg
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