
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Aubergine längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht halbiert
- 125 g Mozzarella abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Zucker
- Pfeffer zum Würzen
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 622 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min