Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo

Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo

4.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück

Zutaten

  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
    250 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Harissapaste
    10 - 15 g
  • Wasser
    700 g
  • Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert
    800 g
  • Kräuterseitlinge, frisch in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 374 kcal / 1564 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 177 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen