Geräte und Zubehör
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser110 g
-
Zucker2 Prisen
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl220 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Rucola und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält150 g
-
Rinderfilet in Streifen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Parmesan gehobelt20 g
-
Teriyaki-Sauce (optional) zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
711 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1505 kJ /
359 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min