
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 20 g Parmesan gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 359 kcal / 1505 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 711 mg
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