
Geräte und Zubehör
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
421 kcal /
1760 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
628 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min