![Käsesüppchen mit Nuss-Topping Käsesüppchen mit Nuss-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398084e3ca59a0fc92141f829d1b1175/Derivates/2ac1843a5a39a548563775f12c27eb4aa896204c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 250 g Cheddar, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 350 g Cidre
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Camembert, in Stücken (z. B. Cœur de Lion)
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1760 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 628 mg
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