Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bacon, in Würfeln
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 40 g rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- 250 g Frischkäse
- ½ TL Rauchsalz
- 1 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 608 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Peperoni-Baguettes
1 godz. 30 min
Limetten-Chili-Butter
10min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min