Geräte und Zubehör
BBQ-Paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bacon in Würfeln50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
rote Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)400 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
-
Frischkäse250 g
-
Rauchsalz½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
608 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 Min
Taco-Gewürz
5 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Pulled Chicken Party-Ring
1 Std. 40 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.