BBQ-Paprika
TM6 TM5

BBQ-Paprika

4.4 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Bacon, in Würfeln
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 40 g rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)
  • Meersalzflocken zum Bestreuen
  • 250 g Frischkäse
  • ½ TL Rauchsalz
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
608 kJ / 146 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte