
Geräte und Zubehör
BBQ-Paprika
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bacon in Würfeln50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
rote Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)400 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
-
Frischkäse250 g
-
Rauchsalz½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
608 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland