BBQ-Paprika

BBQ-Paprika

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Bacon in Würfeln
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • rote Zwiebel
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)
    400 g
  • Meersalzflocken zum Bestreuen
  • Frischkäse
    250 g
  • Rauchsalz
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 146 kcal / 608 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen