
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Muschelnudeln groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 52 kcal / 218 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min