Gefüllte Muschelnudeln
TM6 TM5

Gefüllte Muschelnudeln

4.7 ( 136 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g Muschelnudeln groß (z. B. Conchiglioni)
  • Wasser zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 70 g Walnusshälften
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
  • 20 g Kapern abgetropft
  • 60 g Mayonnaise
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 EL italienische Kräuter, TK
  • ½ TL Zitronensaft
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
  • 30 g Basilikumblätter, frisch
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
52 kcal / 218 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
56 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte