Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert2
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Quark, 40% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert70 g
-
Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben70 g
-
Roastbeef gegart, in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3640 kJ /
869 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.