
Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert2
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Quark, 40% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert70 g
-
Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben70 g
-
Roastbeef gegart, in dünnen Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
869 kcal /
3640 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Tandoori-Pizza
1 Std. 45 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min