Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3640 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Chicken Pot Pie
2h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1sa 15 dk