Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knusperhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
-
100
g Butter, weich, in Stücken
oder 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken -
50
g Panko
oder 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets, frisch
oder 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1517 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 820 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Lachs-Curry
25 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min