
Geräte und Zubehör
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Knusperhaube
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Panko50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
Seelachsfilets frisch600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1517 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
820 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min