Reis-Thunfisch-Salat
TM6

Reis-Thunfisch-Salat

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Zutaten

  • 200 g Reis, parboiled
  • 400 g Wasser
  • 5 g Öl
  • 2 ½ TL Salz
  • 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
  • 110 g Perlzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 170 g Mayonnaise, leicht, 4,8 % Fett
  • 60 g Kapern mit Flüssigkeit
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2018 kJ / 482 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
2192 mg

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