Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

4.2 70 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Reis, parboiled
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Öl
    5 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    185 g
  • Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
    110 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
    170 g
  • Kapern mit Flüssigkeit
    60 g
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 482 kcal / 2018 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 2192 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen