Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 170 g Mayonnaise, leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2192 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 分钟
Spanisches Risotto
1h
Tiroler Speck-Muffins
40 分钟
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 分钟
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 分钟
Buntes Tomatengratin
1小时 30 分钟
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 分钟
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 分钟
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 分钟
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 分钟