
Geräte und Zubehör
Reis-Thunfisch-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser400 g
-
Öl5 g
-
Salz2 ½ TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft185 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft110 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett170 g
-
Kapern mit Flüssigkeit60 g
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
482 kcal /
2018 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
2192 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland