Geräte und Zubehör
Mediterran gebackener Fisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika in Spalten550 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut (2-3 cm dick)600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält 20 g Saft ausgepresst4 Streifen
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
669 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1475 kJ /
352 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min