
Geräte und Zubehör
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)8
-
Öl10 g
-
Hackfleisch (siehe Tipp)300 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Senf1 TL
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Staudensellerie in Stücken250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen
-
Kartoffeln, mehligkochend ungeschält850 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
710 kcal /
2970 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
2736 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min