
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Brötchen, altbacken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 8 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 10 g Öl
- 300 g Hackfleisch (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 4 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 400 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 250 g Staudensellerie in Stücken
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kräuter der Provence
- Paniermehl zum Bestreuen
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend ungeschält
- 250 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 710 kcal / 2970 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 2736 mg
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