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Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl2 EL
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Kalbsrücken800 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Milch450 g
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Butter weich und etwas mehr zum Braten50 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)800 g
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Muskat1 TL
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Zwiebeln halbiert, in dünnen Scheiben200 g
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Aprikosen in Spalten200 g
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Pfifferlinge200 g
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Sherry30 g
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Sahne200 g
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Senf1 TL
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Thymian1 TL
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Speisestärke3 TL
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½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2130 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
4252 kJ /
1016 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
55 g
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