Kompatible Versionen
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 10 g Thymian, abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel, in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1968 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 772 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24óra
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min