Geräte und Zubehör
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Brotchips (Sorte: Knoblauch)100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 - 4 Stängel
-
Eiweiß2
-
Limettenschale abgerieben1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Steinpilzpulver (optional)1 TL
-
Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2244 kJ /
536 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulasch
2h 20min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min