Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Champignons ggf. halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Brotchips (Sorte: Knoblauch)
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Eiweiß
    2
  • Limettenschale abgerieben
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Steinpilzpulver (optional)
    1 TL
  • Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
    800 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 662 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 2244 kJ / 536 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen