Geräte und Zubehör
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Brotchips (Sorte: Knoblauch)100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 - 4 Stängel
-
Eiweiß2
-
Limettenschale abgerieben1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Steinpilzpulver (optional)1 TL
-
Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2244 kJ /
536 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
50 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min