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Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Brotchips (Sorte: Knoblauch)100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 - 4 Stängel
-
Eiweiß2
-
Limettenschale abgerieben1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Steinpilzpulver (optional)1 TL
-
Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
536 kcal /
2244 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
662 mg
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