
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 2 - 2 ½ EL Cajun-Gewürzmischung nach Geschmack
- 700 g Schweinenacken in Würfeln (5 cm)
Buntes Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel groß (ca. 60 g), in Spalten
- 250 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 500 g Bandnudeln
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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