Geräte und Zubehör
Überbackene Rindfleisch-Fajita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
10 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
-
Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Limettensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Saure Sahne120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1211 mg
Eiweiß
90 g
Brennwert
3625 kJ /
866 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min