Überbackene Rindfleisch-Fajita
TM6

Überbackene Rindfleisch-Fajita

4.2 (240 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Koriander, abgezupft
    oder 10 g Petersilie, abgezupft
  • 200 g Cheddar, in Stücken
  • 25 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 400 g Paprika, gemischt, frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
  • 4 Rinderhüftsteaks, in Streifen (ca. 700 g)
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Chiliflocken
  • 120 g Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3625 kJ / 866 kcal
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
51 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1211 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte