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Überbackene Rindfleisch-Fajita
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
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Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
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stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Limettensaft20 g
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Knoblauchzehe1
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Saure Sahne120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
866 kcal /
3625 kJ
Eiweiß
90 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1211 mg
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