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Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kräuterseitlinge, frisch500 g
-
Pecorino100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Möhren in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Tomatenmark70 g
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Rotwein, trocken100 g
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Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Lorbeerblatt1
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
769 kcal /
3218 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
104 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
436 mg
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