
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
-
100
g Babyspinat, frisch
oder 100 g Blattspinat, frisch grob geschnitten - 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Salsiccia ohne Haut
- 1 TL Chiliflocken (optional)
- ½ TL Salz
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 280 g kurze Nudeln
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 576 kcal / 2408 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1055 mg
Alternative Rezepte
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Kimchi-Risotto
25min
Stamppot mit Endivien
30min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Salsiccia-Risotto
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Spaghetti Miracomix
20min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min