Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
100 g Blattspinat, frisch, grob geschnittenBabyspinat, frisch100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salsiccia ohne Haut200 g
-
Chiliflocken (optional)1 TL
-
Salz½ TL
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln280 g
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1055 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2408 kJ /
576 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min